Когда ломается взаимосвязь частей в системе, или другая, чуждая нам система полностью нас подчиняет или проглатывает, мы начинаем разваливаться на куски, во многих сферах, начиная от ментальной жвачки одни и тех же мыслей, постоянного психоэмоционального напряжения, и заканчивая хождением по врачам за непонятным диагнозам, вегетососудистую дистонию помните?

Все в нашей жизни становится не так, как нам бы хотелось, не оправдываются наши ожидания, не реализуются цели, не становятся реальностью наши мечты. Мы сами себе не нравимся, нам не нравятся люди, которые нас окружают, мы все время наступаем на череду одних и тех-же граблей, и бегаем по замкнутому колесу хомячков... и еще много много много всяких "не", "если -бы", "но"... все время в поиске ответов на извечные вопросы "почему", "зачем", "что будет, если"....

Мрачноватая картина, не правда ли? И я так думаю. И здесь есть еще одна интересная штука, - эти проблемы настолько нас достают, что мы потихоньку вытесняем их, чтобы не было мучительно больно, они становятся для нас внешними. Типа, я хороший же, а это начальник дурак, или я принципе нормальный, да жена/муж какой-то не такая/такой, или вот все в этой маршрутке норовят ногу отдавить и толкаются. И так везде, во всех сферах жизни. Когда совсем становится невмоготу, мы начинаем искать что-то/кого-то, что поможет нам разрулить все эти проблемы, а на самом деле, необходимо всего лишь привести внутренние Системы в Баланс, синхронизировать их с внешними Системами Сил Природы, выйти из тех систем, что нас угнетают, наладить взаимосвязь с теми системами, что приносят нам пользу... Как все просто и сложно одновременно.

Вот этим мы и будем заниматься на

G.Point Life - I AM THE SYSTEM.

И первое, что мы сделаем, это оправимся в путешествие. Мы отключимся от суеты городского мира и окунемся в Системы Природных Стихий - Вода, Дерево, Огонь, Земля, Металл. Мы прикоснемся к Источнику всего Баланса.

17 августа мы отправляемся в дебри винницкой области, сплавляясь на катамаранах по реке Южный Буг. Само по себе это Вдохновение стихией Воды и Огня (Солнца) наполнит наши тела гормонами Счастья, который выстроят целые мириады новых нейронных связей, которые мы усилим и закрепим на следующий день.

18 августа Вас ждет погружение в тайны Изначальных Систем, которые влияют на нас, на наши внутренние Системы. Знающие люди поведают нам о том, кто мы есть в этих системах, и как они взаимодействуют с нами. Знающие люди познакомят нас с практиками балансировки собственных Систем. С восходом Солнца мы будем Звучать, Вибрировать, Двигаться, Танцевать, Заряжаться положительными эмоциями на целый день, и затем мы будем поглощать Знания, впитывая своими внутренними Системами алгоритмы Природных Стихий. Вас ждет увлекательное путешествие в Мир Систем.

19 августа мы закрепим достигнутый результат и новые нити нейронных связей путешествием по водной глади реки, будем преодолевать пороги и плыть сквозь туннель из деревьев, к самому мистическому месту путешествия - старой заброшенной мельнице.

Для чего все это? Кому это нужно? Не знаю, решать Вам. Я лишь скажу о своем личном опыте...
Лично мне надоело быть тем, кто следует чьим-то правилам, законам, инструкциям, наставлениям. Надоело быть тем, кто делает все так же, как и другие... И ведь это их Системы, не мои... Ведь это их законы, не мои.. Ведь это их Жизнь, не моя... Я хочу быть собственным законодателем мод в своем Царстве Систем, только я, и никто другой. И для этого я уже несколько лет подряд ищу Баланс, свой личный Баланс, не похожий не на чей другой. Вы многие меня хорошо знаете, и наверное пора бы меняться, не правда ли?

Я приглашаю Вас в Путешествие в Свои Собственные Внутренние Системы, не мои. Найдите для Себя Свой собственный Баланс, я лишь предоставлю Вам возможность прикоснуться к Первоначальным Системам - Пяти Стихиям Природы, Трем Стихиям Человека (Разум, Чувства, Тело)

В Добрый Путь!

В этом путешествие, нашими проводниками будут одни из лучших профессионалов в своем деле, знакомьтесь...

Александр Агапов. Гуру Рафтинга и всего экстремального отдыха. Отец Вдохновитель лучшей команды по перезагрузке мозга и тела во время отдыха.

Владимир Зубков. Профессор ЧеловекоВедения. Тут вообще мне трудно что-то писать, настолько разноплановая и мощная личность. Сами увидите и услышите. Я Счастлив, что знаком с ним. Мегопозитив я Вам обещаю.

Александр Махамбетов. Манифестор Систем китайской медицины. С него-то и началось мое осознание "Кто я, как Система". А Вы же знаете, я учусь у лучших. Парень с глубочайшими знаниями по взаимодействию Систем.

И по секрету... Я оставляю дверь Возможностей открытой, и Поле Вероятности творит Чудеса... Когда прийдёт время "Ч" этот скромный список может быть гораздо шире. А что может быть еще лучше, и каким вкладом мы можем обладать для друг друга.

Резюме!!!

ЧТО?

G.Point Life - I AM THE SYSTEM.
Вторая версия фестиваля G.Point Life.
Посвящена теме "Я - Система"

ГДЕ?

Винницкая область. Район реки Южный Буг.
Рафтинг (сплав по реке) с двумя ночевками базовом лагере посреди леса.

КОГДА?

Выезд из Киева утром 17 августа. Прибытие в Винницу тем же утром. Сплавляемся по реке до базового лагеря.
18 августа на рассвете Динамическая Медитация Ошо и Сурья Намаскар (утреннее приветствие Солнцу). Весь день загрузка знаниями и навыками от наших Гуру с перерывами на завтрак - обед - ужин (пища костровая и веганская).
19 августа на рассвете Динамическая Медитация Ошо и Сурья Намаскар. Подготовка к дальнейшему сплаву по реке. Возвращение в Винницу. Путешествие в столицу украинского государства.

КТО?

Фестиваль проводит Центр Интегративной телесной терапии "Инкорте" совместно с компанией "ЭкстримLife" и приглашенными Гуру Трансформации.

СКОЛЬКО?

Все это действо стоит 2800 гривен. Сюда включены все расходы, - проезд, оплата рафтинга, питание, проживание, работа по созданию хорошего настроения, создание течения Реки, регулирования движения Солнца по небосводу, поддержание горения костра, договорные отношения с насекомыми (комарами в частности), и так далее...

Есть возможность поехать вместе с семьей и детьми. Для Вас специальные скидки. Уточняйте у администратора.

КОМУ СРОЧНО ЗВОНИТЬ, УЗНАВАТЬ И БРОНИРОВАТЬ МЕСТО?

Набираем заветный номер телефона
+38(063)522-30-20,
или +38(097)522-30-20,
или +38(050)377-30-20

Интересуемся, уточняем, согласовываем, и обязательно бронируем место заранее, чтобы потом не было мучительно больно за пропущенную возможность. Можете спросить у тех, кто был на G.Point Life версии 1, как это было КРУТО.

Ссылка на электронную регистрацию (и Вам обязательно перезвонят)

https://goo.gl/forms/2NE9ngPzdi1j6Uyi2

Наш сайт для более детального ознакомления

www.gpointlife.com


С УВАЖЕНИЕМ,
КОМАНДА "ИНКОРТЕ"

  • Автор: Главный администратор
  • Опубликовано: 15.07.2018 в 00:31:51
  • Комментариев: 0

К списку публикаций
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментарии

  • Пока нет комментариев.

Добавить комментарий