Волонтерский проект: Wizz Air Kyiv City Marathon 2016

Прошел ровно год с нашего первого большого марафона, где мы пробовали свои силы и возможности. 
Нас было всего 8 человек, четыре стола и непрерывная работа до 16.37. За год наша волонтерская инициатива переросла в стойкую зависимость от Драйва и Движухи, которая творится на подобных мероприятиях и мы подсели на иглу неимоверного кайфа от благодарных улыбок реабилитированных марафонцев. 

Этот год прошел в становлении нашего Клуба Свободных Массажистов, созданного энтузиастами и первопроходцами волонтерского движения массажистов Инной Катуниной, Андреем Лавруком, Аленой Суховольской, Еленой Тулиновой и многими другими ребятами, сменявшими друг друга на этом нелегком пути волонтера. Ребята даже обзавелись собственным брендом - МАССАЖНЫЙ ПАТРУЛЬ, действительно, спасатели от плохого настроения и уныния. 

Мы участовали в 4 больших марафонах и полумарафонах, фестивале уличного массажа, окупировали труханов остров и обосновались в Скворечнике, навели фурор на фестивале здорового образа жизни в Sky Mall Park... всего уже и не упомнишь... На все проекты и движения уже просто физически не хватало времени и сил, и мы выбирали лучшее. 

Сегодня, братья и сестры по массажному искусству, мы вновь предлагаем Вам уникальнейшую возможность поучаствовать в крупнейшем супермарафоне года - Wizz Air Kyiv City Marathon 2016!!! Что это вам дает? ну прежде всего мегодрайв круговорота уставших спортсменов, супер секретные техники экспресс массажей для утомленных мышц, возможность заявить о себе, как о крутом массажисте на таком престижном мероприятии, приобрести окончательную уверенность в своих силах и профессионализме, обменяться опытом работы с лучшими спецами Киева, да и вообще - хватит сидеть по кабинетам, надо выходить в народ и начинать сеять разумное доброе вечное - массажное искусство в массы.... 

Сразу предупреждаю, места ограничены, и заявки уже подали около 10 человек... так что извините, если не успеете... а по сему, звоните сейчас, звоните нам, и может быть вам повезет услышать в ответ на ваши мольбы слова - "да, мы еще не закрыли набор"... 

Драйв, Усталость, Адреналин я Вам гарантирую...
  • Автор: Главный администратор
  • Опубликовано: 16.09.2016 в 21:47:02
  • Комментариев: 0

К списку публикаций
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Комментарии
  • Пока нет комментариев.
Добавить комментарий