• Шакуова Ада ashakuova[at]hotmail.com 24.02.2015г. в 12:00

    Спасибо большое за такое легкое и интересное обучение такому не легкому и сложному занятию, как массаж! Евгений – эксперт своего дела и самое главное доступно и качественно доносит свой опыт и знания людям! Я получила колоссальный опыт и надеюсь, и дальше развиваться вместе со школой Инкорте и ее замечательными семинарами.
  • Юрченко Екатерина katerinayra[at]gmail.com 21.02.2015г. в 12:00

    Очень понравились курсы, это то, чего мне не хватало. Я получила знания и навыки, которые мне, как надеюсь, помогут как в личной жизни (родственникам буду делать массаж), так и в дальнейшем, может стать мне в помощь при дополнительном заработке. Захару отдельный респект! Очень хороший преподаватель.
  • Кениз Адриана adriana[at]keniz.net 30.01.2015г. в 12:00

    Спасибо Вам за передачу знаний и Ваших умений. Прекрасное отношение преподавателей, отзывчивость и возможность получать ответы на любые вопросы. Высокий уровень обладания всевозможными техниками массажа и психологическими методиками общения. Всяческих благ Вам, успехов и пусть Ваша позитивная энергия всегда Вас оберегает.
  • Малычкович Евгения apis-84[at]mail.ru 30.01.2015г. в 12:00

    Замечательная школа “Инкорте”. Спасибо, что есть такие преподаватели, как Бондаренко Евгений Пройдя базовый курс, я получила в доступной форме навыки и техники массажа, которые я могу применять, как для своих близких людей, так и на профессиональном уровне. Обязательно еще буду изучать различные техники в школе “Инкорте”
  • Клочан Ярина y.klochan[at]gmail.com 17.12.2014г. в 12:00

    “Инкорте”, на мой взгляд, очень удачная школа массажа, так как позволяет каждому студенту освоить базовые приемы массажа, и выработать свою собственную технику работы. Уважение к личности студента очень важно в обучении взрослых, и у преподавателей Вашей школы получается учить не подавляя, а развивая.
  • Андреев Эдуард ed.andreev[at]gmail.com 17.12.2014г. в 12:00

    Выбирал между 3-мя школами Киева. Даже внес предоплату в другую школу, но после того как посетил пробный урок, я передумал, и пошел именно к Вам. И я не ошибся. Вы меня обучили, как приносить здоровье людям, а также, что ОЧЕНЬ важно не навредить себе. Я и мои родные благодарим Вас. Спасибо.
  • Шубин Олег vitamun4uk[at]mail.ru 12.12.2014г. в 12:00

    Обучался в школе массажа “Инкорте”. Понравилось комфорт, уважение к коллективу, легкость и не принужденность отношения преподавателя к студентам, профессионализм. Остались хорошие, яркие впечатления об учебном процессе, при возможности буду продолжать обучение у Вас.
  • Тулузова Наталья tuluzova[at]rambler.ru 12.12.2014г. в 12:00

    Очень классная школа. После обучения я поняла, что нужно моему ребенку, как и где нужно делать массаж. Получила профессию, которая дает возможность помогать людям и в том числе новый источник доходов. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам успехов!
  • Бурьян Наталия natalinka2009[at]meta.ua 12.12.2014г. в 12:00

    Естественно нужным есть, сказать “ОГРОМНОЕ СПАСИБО”!!!Очень доходчиво предоставляют информацию, всегда поймут и помогут. Надеюсь в скором будущем прийти еще и привести друзей и знакомых.
  • Прохорова Людмила pl87[at]i.ua 12.12.2014г. в 12:00

    Я долго искала курсы массажа, о которых были бы реальные отзывы реальных людей. Три моих однокурсника посоветовали школу массажа “Инкорте”. Я не просто получила, то что хотела, но и открыла для себя новые грани общения. Ваши курсы раскрыли мой потенциал. Я заново познакомилась со своим телом, научилась чувствовать. Ваша работа неоценима. Спасибо. Желаю Вам студентов, умеющих слушать и слышать.

Добавить отзыв